Queijo brie folheado com geleia de damascos (und. 1 kg)

Paté de foie com trio de geleias (und/ 500gr)

Boursin de chevre cravejado com frutas secas (und/500gr)

Torre de camembert com nozes e mel trufado (und/500gr)

Bacalhau com alho francês (poró) e batata doce

Bacalhau com natas

CousCous Natalino de camarão

Peru de Natal fatiado e decorado aprox. 6kg

Peito de peru recheado stuffing de figos e frutos

Lombinho de porco ao Wellington ao molho de maçãs

Pernil de leitão com redução vinho do porto

Pernil de cordeiro ao pesto de hortelã e castanhas

Arroz de pato

Torta de pato com laranja e alcachofras

Strudel de cogumelos

Strudel de bacalhau

Arroz com lascas de amêndoas

Puré de castanhas

Farofa rica

Rabanadas (10 und.)

Bolo de Nozes com doce de ovos

Crumble de maçãs e berrys

Cheesecake de nozes, mel e flor de sal

*Tortas de 22 cm